Florian Kunz

Florian Kunz studierte Wirtschaftsinformatik (Bachelor of Science) an der Universität Duisburg-Essen. Aktuell studiert er Wirtschaftsinformatik im Masterstudiengang. Neben dem Studium ist er seit Anfang 2019 als wissenschaftlicher Mitarbeiter der Arbeitsgruppe „Software Systems Engineering“ am paluno, dem Ruhr-Institut für Software-Technologie der Universität Duisburg-Essen beschäftigt.

Forschungsgebiete:

• Datensicherheit in der Cloud
  • Adaptive Software-Systeme

Filterung nach mehreren Suchwörtern möglich, getrennt durch Leerzeichen.
  • Florian Kunz and Zoltán Ádám Mann: Finding Risk Patterns in Cloud System Models. In: Elisa Bertino, Carl K. Chang, Peter Chen, Ernesto Damiani, Michael Goul and Katsunori Oyama (eds.): 12th IEEE International Conference on Cloud Computing, CLOUD 2019, Milan, Italy, July 8-13, 2019, IEEE, 2019, 251-255. [DOI]
  • Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Florian Kunz

Software Systems Engineering (SSE)