Ehemaligen-Netzwerk

Wir sind sehr interessiert, den Kontakt zu unseren ehemaligen Mitarbeitern und Absolventen aufrecht zu erhalten. Deswegen freuen wir uns besonders, wenn wir mit ehemaligen "SSElern" zusammenarbeiten oder uns abseits von der Arbeit z.B. beim Almuni-Treffen wiedersehen.

Sie waren Mitarbeiter/in der Arbeitsgruppe Software Systems Engineering oder haben bei uns Ihre Abschlussarbeit geschrieben? Möchten Sie in das Netzwerk aufgenommen werden, damit wir Sie zu den Alumni-Treffen einladen und über Neuigkeiten aus der Arbeitsgruppe informieren können? Auch wenn sich bei Ihnen etwas geändert hat, können Sie uns dies gerne über das Formular mitteilen.

Eintragung Alumni-Liste

Alumni-Treffen

Immer am letzten Freitag im Januar laden wir die Alumnis der Arbeitsgruppen "Software Systems Engineering" und "Spezifikation von Softwaresystemen" zu einem Ehemaligentreffen ein. Wir starten in der Regel nachmittags mit interessanten Vorträgen aus der Industrie. Anschließend wird gut gegessen und getrunken und unsere Alumnis und Mitarbeiter haben die Gelegenheit, sich wiederzusehen und neue Kontakte zu knüpfen.

Impressionen aus den letzten Jahren

Liste der Vortragenden bei den letzten Alumni-Treffen